顶级手机网投会员登录举办青年教师发展座谈会
发布人:陈文雪  发布时间:2023-12-15   浏览次数:42

1214日,顶级手机网投会员登录在文理楼会议室举办青年教师发展座谈会助力青年教师成长。座谈会由院工会筹备主办,党委书记杨辉主持,院长魏宝君、工会主席孙清滢及23名青年教师代表出席座谈会。

与会青年教师逐一发言,结合教学科研、工作生活实际,对个人发展遇到的困难问题进行了坦诚交流,对需要学院、学校层面给予支持的政策措施发表意见建议,并表达了职业发展的信心决心。

魏宝君现场答疑解惑。他表示,学院将努力改善大家工作的软环境及硬条件,使每位老师能够安心、舒心、踏实工作,提升自己的科研、教学水平,促进个人事业发展及学科、学院更好发展。他希望大家追求卓越,做最好的自己;希望大家放眼长远,永葆“闯”和“创”的劲头;希望大家端正心态、劳逸结合,保持最佳状态。

杨辉指出,学院的事业发展未来在青年教师,希望大家把责任扛在肩上,奋发有为,不负韶华;对于大家提出的问题,学院要高度重视,逐一落实。

孙清滢表示,院工会作为教职工权益的代表和维护者,将在学院党委的领导下,发挥好桥梁纽带作用,团结所有教职工,做好服务保障工作,为教职工做好事、办实事,让大家体会到“家”的温暖。

             

撰稿:陈永刚

终审:杨